O homem

O homem finge que sabe

Mas sabe agradar uma mulher

O homem pensa que finge

Mas na verdade só diz a verdade

O homem pensa que engana

Mas ele só engana a si próprio

O homem imagina que entende

Mas ele só entende quando compreende

O homem mente para ele mesmo

Dizendo que nunca vai amar

Mas quando homem ama de verdade

Bobo ele se torna e fica conhecendo

As fraquezas do amor

O homem diz que não conhece as mulheres

E que nunca vai conhecê-las

Mas lá no fundo ele só quer ser compreendido

E nos mulheres apesar do machismo,

Da arrogância e do ego masculino

Não conseguimos viver sem eles

E eles não conseguem viver sem nós.