Willian Lee

Não vou chorar

Dói demais, você não está mais lá

A calçada está vazia

Há um silêncio lá

O céu cinzento ficou

Porque o som não ecoou

O sol se escondeu

Porque o brilho era seu

O que será da cidade que fica

O som não existe mais

As pessoas vão procurar

E você não estará mais lá

Eu não quero chorar

Mas as lágrimas querem rolar

Não consigo evitar

Você não mais cantará

Não, eu não vou chorar

Sua alma alegre está

Com anjos a cantar

E hinos a entoar

Willian Lee vamos lembrar

Da guitarra que não vai calar

Em nossos corações você vai estar

E sua canção vamos escutar

Viagem que não tem hora pra chegar

Não aprendemos à aceitar

Willian você se foi

E aqui aprendemos a te amar

Saudades eternas Willian Lee

Pra sempre em nossos corações

Descanse em paz

Nos braços do Pai Eterno

In memoriam - Willian Lee

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/07/2017
Código do texto: T6045595
Classificação de conteúdo: seguro