A ESPERA

Na imensidão do Universo...

O Eterno- aos anjos- se põe a falar:

- Nos braços dela, um menino, farei repousar!

Em altar sagrado...

Onde a natureza impera...

Ansiosa mãe, por sua cria, espera!

Ó sagrada missão!

Que gera a emoção...

No ventre materno bate um novo coração...

Feliz, a natureza com a luz do Sol irradiará...

A jovem mãe passeia...

- Rainha, teu príncipe logo chegará!

No orvalhar da manhã, bendita!

Gera uma alegria bonita...

O doce milagre, em maternal ventre se agita.

O vento sopra e a faz ouvir...

A voz de seu filho, por um instante a sorrir...

Exclama a mãe:

- Louvo ao Eterno, pois tanta alegria Ele me fará sentir...

Pois a mão demonstra a proteção...

Sob o manto púrpura, o acolhe sem protelar...

Rainha-Mãe ao seu príncipe irá acariciar...

- Ó mãezinha, linda flor- teus beijos são doces...

Como o mais puro mel...

Aguarda-me!

Pois sou eu, ABRAÃO, o filho de NETANEL!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 04/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6045824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.