amo você

Ao teu lado me sinto tão bem,

você me fez perceber que a vida fica tão mais bonita quando se tem alguém para compartilhar os momentos.

É tão bom ter alguém ao nosso lado que sabe como nos fazer sorrir ,

com simples palavras, que nos faz a pessoa mais feliz do mundo....

E eu não me canso de dizer,

eu amo você.