Aprendendo a Voar (Homenagem aos pais)

Por trás de cada palavra tua,

Se oculta uma lagrima minha.

Um passarinho a prendendo a voar,

Enquanto seu pai observa do ninho.

E na brisa suave de um vento friu,

Aquece-me com seus carinhos.

Gestos ensinando a decolar.

Bata asas para não despencar!

Relógio sem ponteiros,

Marca o tempo.

Sabe que já passou,

E o quanto não aproveitamos!

Quebra o silêncio de um olhar,

Contigo caminhar,

Pelos céus estar,

Ao seu lado poder voar.

Igual a você quero ser,

Seus erros prometo corrigir.

Sua alegria,

...Juro que irei seguir...