GRANDE SÃO PEDRO DOS CRENTES

Diante de um mundo novo,

És a cidade de um belo povo

Unido, aguerrido e lutador

Por uma terra de valor.

Meu coração me diz

O quanto sou feliz,

Por viver como um crente cidadão,

No rico e lindo "Sul do Maranhão".

És o lugar de minha eterna história!

E, por isso, guardo-te na memória.

És o lugar de luz e de sucesso!

Pois, a ti, trouxeram o progresso.

Tuas ruas, tuas casas e tua gente

Fez surgir uma cultura inteligente

Admirada por pessoas de direito,

Entre estás: as da cidade de Estreito.

O teu brilho não te nega o passado

Pois tens a Terra de um Brasil já coroado.

A tua imagem não te nega a lembrança

De ter, no sangue, o sentimento de esperança.

Por viver como um crente cidadão,

No rico e lindo Sul do Maranhão:

És o lugar de minha eterna história

E, por isso, guardo-te na memória.

És o lugar de luz e de sucesso!

Pois, a ti, trouxeram o progresso.

(Publicada no livro PoESIA & Pó, Copyright c 2004 by Angelly Bernardo de Sousa)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 11/07/2017
Código do texto: T6051944
Classificação de conteúdo: seguro