SOU TEU ADMIRADOR

Nas margens da perfeição, repousa o amor.

Nos degraus da eternidade, além do esplendor...

Em busca da paixão, suave sensação...

Vidas se entrelaçam em um só coração.

Tua beleza de mim toma conta...

De um beijo teu, espero eu, minha boca sempre pronta...

Incansável desejo, em devaneios...

O esperar silencioso, nossos destinos a vida afronta!

Escravo serei do teu amor...

Palavras me elevam ou me causam furor...

Desvio meu olhar, pois por mim procurou...

Vivifica meu viver, pois tua alma á mim gerou...

Na poesia te vejo brilhante e bela.

Como imaginar que possa existir beleza tão singela?

Eleva-me para a mente!

Todavia és luz de uma infinita vela.

Teu rosto repousa o toque angelical...

Cada palmo do teu corpo, tal beleza natural...

Senhora de minha vida...

Delicada, tão doce, porém tão fatal!

Olhe para mim e te veja em meu olhar...

Clara é a luz que clareia meu caminho...

Dos teus olhos emana paz, em teu coração quero um cantinho...

Como pássaro que se aconchega, tranqüilo no calor do ninho!

Revela teu divinal amor...

Em meio à tempestade vivo sob teu esplendor...

Olhai para mim, beldade encarnada em flor...

Por certo sempre feliz serei, pois sou teu admirador!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 13/07/2017
Código do texto: T6053420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.