POESIA PARA U.A.I.B.S. (União de Adolescentes da Igreja Batista Suburbana)

Por que eu vou ficar parado?

Por que não vou participar desse trabalho?

Cristo me quer trabalhando.

E não ficar com as mãos abanando.

Eu tenho uma união.

Ela precisa de atenção.

Não só minha,

mas dos líderes

e dos outros adolescentes!

Para que possa

desenvolver sempre.

É o local certo

para se frutificar.

Louvar e estudar

a palavra do Senhor.

E projetar

com todo o ardor,

o sucesso da união.

E que a nossa ação

não pare,

nem com os visitantes

que chegarão.

Eu tenho uma união.

E ela,

é semelhante a uma canção.

Que os sonhos dessa organização,

nunca possam extinguir!

E que nós possamos sorrir

com esta esperança,

que está florescendo

dentro de nós.

Por que eu vou ficar parado?

Por que não vou participar desse trabalho?

Eu tenho uma união.

Que intercedo do fundo

do coração!

Pedirei a Deus

que nos dê sabedoria,

e a sua bênção infinda.

E que nos preparemos,

para que nos próximos anos

entreguemos esta união,

para os novos adolescentes

que virão.

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 30 de maio a 02 de junho de 1996.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 14/07/2017
Código do texto: T6054791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.