A rosa do meu ventre ( Dedicada a minha filha)

Rosa do meu ventre
Continuação coagulante
Dentro de mim pulsante
O que antes era estrela no céu

Rosa do meu ser
Reflexo do meu íntimo
O imo do meu limo
Presença personificada da paz

Rosa do meu fluido
No meu interior flutuante
A perfeição mutante
Prelúdio amniótico , milagre óptico

Rosa da minha alma
Extensão do meu espírito
Fora de mim ainda em ti habito
Constante presença do Pai

Rosa da minha rosa
Esperança na vida
Ternura adquirida
Contigo sou completa

Rosa do me ventre
Cerne de minhas substâncias
Fleuma ciências de infâncias
Sua presença traz eterno Natal

Rosa do meu eu
O divino me acolheu
A utopia sobreviveu
Lembrança de auroras agora em outras horas
No momento que o milagre, “você” nasceu.