existe,
uma sublimidade em ti
a qual tentas, 
como pássaros, em vôo 
transcendental...
fugir.

és,
como flor de laranjeiras
de fartas fragància e cheiros.

vivas,
és apenas um homem-menino,
sonhas, com um viver feliz.

sua aurea,
escrito nas estrelas,
sempre e um dia...
___serás um vencedor!

um silêncio,
uma solidão, 
não te deixes ser mais um,
____em meio a multidão!

20.07.217

IMAGEM GOOGLE.