Louvor às mulheres de minha vida

Um enorme beijo e abraço demorado à minha mãe

Que me pariu, criança enorme

Cordão enrolado no pescoço, quase morremos juntos

À isso e ao carinho todos os anos a mim dispensado

Mamãe, minha querida, muito obrigado.

À minha tia, Deuza

Deusa, que me ajudou

Que nessa mente estranha, plantou

Tantas sementes boas

Que uma delas floresceu e tornou-se uma árvore gentil

Tia, pela sua atenção e ensinamentos

Obrigado.

Às minha irmãs, muitos beijos e abraços

Pelas brigas, pelas risadas,

Pelas peças pregadas

Pelas surpresas, pelas amigas bonitas

Primeiras namoradas

À vocês, muito obrigado.

Vanessa, pequeno ser

Primeira namorada

Oito anos eu tinha e um anjo

Você me parecia

Pela lembrança, Vanessa

Obrigado.

Regina, professora de Literatura

Que implantou em mim o romantismo

Que até hoje carrego

E pra sempre carregarei

Pelo nascimento da poesia

Regina, obrigado.

Para os amores, agradeço as lembranças

As lágrimas à noite, a vontade

De viver e de morrer

Os começos frágeis e fins arrebatadores

Pelos beijos e pelas dores

Muito obrigado.

E você, minha menina

Minha princesa perdida

Meu amor, minha pequena

À você ofereço minha vida e eterna felicidade

Porque de ti nasci homem feito

Permanecendo menino nos seus braços

Um bebê aos teus cuidados

À você, meus beijos mais sinceros

Meus desejos mais severos

Minha vontade, meu tesão, minha saudade

À você meu romantismo, loucura e serenidade

Porque de ti vem a razão dos meus sorrisos

No teu corpo intensificam meus sentidos

Ouço apenas seus ruídos e gemidos

E sua voz me penetra a alma

Trazendo luz, trazendo calma

Dissolvendo todo medo que eu tiver

Pois você, acima de minha namorada

Minha razão, minha amante saciada

É acima de tudo, minha mulher

E sou teu homem, tua vida

E tudo que quiser.