Notas de Mississippi

Na estrada da vida às vezes é difícil pensar,

Ela nos leva a deriva,

Nas águas fartas de alto mar.

Perdidos no oceano da alma, do eu, do ego,

Na ignorância infinda do ACREDITAR.

Acreditar no amor, no amanhã, no melhor...

Puro e simplesmente acreditar.

É quando o amor nos transborda,

A paixão nos mostra, e a humildade nos clareia.

É quando a história, a cultura e o sofrimento são expressos...

Ahhh Blues: me faz cantar...

Ahhh Blues: teu som, o tom, o dom, me roubam o ar.

Meu Blues me faz viajar entre a beleza das letras.

As dores que outrora surgiram,

As notas de Mississippi agora vieram sanar!

O som de Chambers ecoa, envolve, soa.

A melodia e as curvas de Scott,

nos paralisam enquanto o tempo voa.

A dança que encanta a lembrança,

No ato de fato cantar,

Que na humildade do teu som,

Faz minha alma bailar!

Ahhh Blues o som, o tom, o dom,

Me deixam sem ar.

Meu Blues me faz viajar entre a beleza das letras.

As dores que outrora surgiram,

As notas de Mississippi agora vieram sanar!