Margaridas

Amor deve te dar alegria

Brilhar na tua alma dia-a-dia

Não há de se importar

Com quem não sabe amar

Te curo nesta poesia

Menina, Mãe, Mulher

Tu és minha prima, minha amiga

Poesia para ti Raé

As rimas que te bendiga

De uma sabedoria antiga

Do amor verdadeiro

Tu à de beber

Na taça intenso vermelho

Não deixe de ter fé

Coração deixará de doer

Reflexo em todos os espelhos

Tua verdadeira beleza á de ver

Rei que amará teus filhos

E um lindo castelo irá erguer

Lindas e doces margaridas

Pétalas com orvalhos

No teu jardim Raé

Só terá bem me quer

(Janaina C. Fanderuff)

Poesia para a amiga, prima e poetisa Raé - Autora da página Alma Líquida. Desertos de Poesias.

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 22/07/2017
Código do texto: T6062044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.