Love Story

Em um dia encantado

O amor apareceu

Ela veio bem de longe

E meu coração bateu

Seu carisma envolvente

Eu nem pude disfarçar

Para sempre ao seu lado

Desejei assim estar

Ela sempre bem de longe

Do outro lado no Japão

O amor era tão forte

Quis até cavar o chão

Nunca vi um grande amor

Mesmo longe dá tão certo

E tem gente que não ama

Com a pessoa estando perto

Eu espero o quanto for

Para ao lado dela estar

Já pensamos em detalhes

Até mesmo em nos casar

Ela faz parte de mim

E eu sou um pouco dela

Eu não sou nada bonito

Mas a minha Mel é bela

Falta pouco ainda bem

Para o meu amor chegar

Vou formar minha família

E vou ter meu próprio lar

Agradeço ao meu Deus

Pelas graças que me deu

Sou o homem mais feliz

Que o mundo conheceu

Quero agora revelar

A culpada dessa chama

Ela tem um nome lindo

Sua graça é Silvana

Ela é tudo em minha vida

Uma Rosa em meu jardim

Quero ter o seu calor

Seu perfume sobre mim

Ela me chama de Vida

Eu a chamo de meu Mel

Nosso amor é muito lindo

Um passeio pelo Céu