Porto seguro

És...

Meu ponto de chegada!

És o meu porto seguro.

Meu lugar de descanso .

Meu lugar de paz...

Lugar este pra me fazer bem presente e nunca ausente,

me faço presente neste lago de paixão ...

Tu nem imaginas

como viajo no teu amar

e navego na tua paixão ...

Tens meu carinho e o meu admirar.

Beijos e Mimos de Paixao . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 14/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T606345