Aos Escritores...

Aos seres do paraíso do saber.

Que transformam palavra em arte.

Àqueles que descem do olimpo.

Para erradicar toda maldade.

Como uma bela melodia, recitam ao vento.

O que os desejos profundos apresentam ao tempo.

Nas vozes e escritos de seus nobres talentos.

Que encantam em desencantos de momentos!

Aos deuses poderosos em peles mortais.

Aos homens tão belos que em palavras se fazem.

As damas do saber que em suas sabedorias se banham.

Das fontes de um conhecimento tão puro.

Que se formam em seus desejos mais obscuros.

Perdidos em sombras de amores.

Perdidos em sombras de temores.

Sombras de doces autores...

Que agraciam com suas belas artes e poesias!

A esses seres que se perderam no tempo e espaço.

Que se entregaram a um lugar isolado.

Onde apenas aqueles que se perdem...

Encontram...

Pois como o subir dos mortais ao olimpo.

Eles descem do céu com sua arte em escrito...

A vós escritores...

A nós dos escritos...

Que se perdem em conflitos...

De como e por quem... para quem escrever...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 25/07/2017
Código do texto: T6064617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.