LOTUS NEGRA

LOTUS NEGRA

OLHAR PARA A NOITE,

COM OS OLHOS DE LEMBRANÇA,

É VE-LA NO AR, NAS ESTRELAS,

E TER NO PENSAMENTO,

ESTES OLHOS INTENSOS,NEGROS,FATAIS.

OLHAR PARA A NOITE,

É VER A BELEZA,O ENCANTO,

A MAGIA, O FASCINIO,

DE LABIOS, DE SORRISOS,

DE UM CORPO DE PERDIÇÃO.

OLHAR PARA A NOITE,

É DESEJAR SER TUA CAÇA PANTERA,

SER ABATIDO, FELIZ,

SER VENCIDO PELO QUE HÁ,

DE MAIS BELO NESTE MUNDO.

OLHAR PARA A NOITE,

É CONFIRMAR, E FAZÊ-LA ACEITAR,

SUA DERROTA, SEU FRACASSO,

DIANTE A BELEZA PURA,

DE SUAS CURVAS TUA PELE NEGRA.

OLHAR PARA NOITE,

É IMAGINAR VOCÊ,MAIS UMA ESTRELA,

POR TER UM SORRISO,

TÂO BELO,VERDADEIRO,

RADIANTE CAPAZ DE DAR LUZ AO MUNDO.

OLHAR PARA NOITE,

É PARAR NO TEMPO,LOTUS NEGRA,

DESEJAR UM MUNDO SINCERO,

BONITO,EXALANDO PAZ,

COMO O PERFUME DE SUA PELE,

MAS QUE FICARAM SÓMENTE,

EM MEUS DESEJOS E LEMBRANÇAS

(KELLY MINHA AMIGA QUE DEUS PERMITA QUE VOCÊ CONTINUE SENDO ESSA PESSOA BACANA QUE SEMPRE FOI COM TODOS QUE TRABALHAMOS E GOSTAMOS DE VOCÊ, ESPERO QUE GOSTA DE MINHA HOMENAGEM, UM GRANDE ABRAÇO DO AMIGO DUCK DI SOOMAN)

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/10/2005
Reeditado em 27/10/2005
Código do texto: T60655