Meu nada literário

O meu nada é inspiração

É remota euforia

É tristeza, é empolgação

Mas também é agonia

O meu nada é literário

É cordel então cantado

Estrofe de poesia

Sentimento inexplicável

É verso improvisado

Um pouquinho de magia