EU TE AMO!

É, Amor,

Onze anos se passaram...

Foram anos intensos,

Todos, sem exceção.

E tudo começou com um "x-tudo",

Lembra?

Depois daquele,

Muitos outros "xs-tudos" vieram;

Cada vez, mais gostosos, mais saborosos.

Sem trocadilho, Amor,

Naquele primeiro "x-tudo"

Estava o "x" da questão,

Ou melhor, o "x" da nossa pai"x"ão.

Você costuma dizer que sou seu "Príncipe Encantado".

Você tem razão.

Fiquei encantado por você.

E o que me encantou

Foi um conjunto de motivos;

Causas e efeito.

Desse jeito.

Assim como no "x-tudo",

Você veio com tudo,

Veio completa,

Para eu me apaixonar.

Mas, você me deu algo mais:

O Junior, nosso fruto!

Fruto de um amor que enfrentou inúmeros obstáculos,

Mas, um amor tão puro, tão forte,

A todos, um por um, superou.

Não há limites para o nosso amor.

Creio que seja do tamanho do Universo.

E, assim como o Universo, está sempre em expansão.

É, Amor,

Precisei recorrer a um poeta,

Para expressar o meu sentimento.

E em cada letra,

Em cada palavra,

Em cada verso,

Em cada rima desta poesia,

Está o que eu sinto dentro do peito.

Eu te amo!

Feliz duplo aniversário!

Jeronimo L. Madureira

29/07/2017.

"Inspirado em depoimento do meu amigo Jorge Luís Maia, que me pediu para poetizar o seu sentimento por sua amada Mulher, Néia.