TUAS MÃOS (PARA PAINHO)

Tuas mãos

Me aparou

Me segurou

Me acalentou

Me fez carinho

Tuas mãos

Também sem esquecer

Me deu palmadas

Mas foi por boa causa

Apanhei por merecer

Foi para corrigir coisas erradas

Hoje tenho plena convicção

Que fui bem educada

Pois onde eu passo

Muitos elogios eu recebo

E é a te agradeço.

Tuas mãos

Essas mãos abençoadas

Quero segura-las

Pedindo a bênção

Na saída e na chegada.

Painho, tuas mãos

Hoje enrugadas

Aparentando ser frágil

Me dar força em certos momentos

Saíbas que

Sempre seguirei seus bons exemplos.

Obrigada por tudo.Por tudo e mais um pouco

*****comemoraçao ao dia dos pais e também do aniversario do meu pai (13/08) *** ******

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 03/08/2017
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6072973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.