PARABÉNS...TIA.

NESSE DIA...DE TRISTEZA...E DE ALEGRIA

EU TE VEJO RECEBENDO UM ABRAÇO

ELE VEM BEM LÁ DO ALTO

ELE VEM DO CORAÇÃO DE ALGUÉM.

ELE CHEGA DE MANSINHO...BEM DEVAGARINHO

CHEIO DE EMOÇÃO E PAZ.

ELE ENCHE NOSSO PEITO..DE CARINHO

ELE VEM DA MATERNAL...

ELE É DE FELIZ ANIVERSÁRIO

PARABÉNS PARA VOCÊ...TIA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/08/2007
Código do texto: T607308