GESTOS DE AMOR
(simplório poema dedicado aos meus avós)




Seus gestos de amor sempre tão singelos

Manifestam a cor de seus belos sentimentos,

Pelos caminhos da vida, fizemos tantos elos

De sublime afeto em vários sós momentos...




Suas mãos me guiaram em tantos passos

Que as palavras dizem só com o coração,

Além de tantos anos, já fizemos laços

Entre risos, prantos que, um dia,vão...




Agradeço-lhe, assim, por toda sua força

E pelo apoio que nos dá, sendo tão presente,

Na estrada em que a vida simplesmente possa

Irradiar amor em corpo, alma e mente.