Paixão não correspondida

Quando as expectativas crescem

E aparentemente pode haver uma chance

De ser o início de um intenso lance

Cancelado antes que os corpos se acheguem.

Raro é sentir essa sensação

E abrir o coração

A dor quando outro recusa

E parece que te usa.

As palavras deste te envolvem

E depois te destrói

O "não" corrói

Mais uma decepção pro estoque.