FLASH  DE  JAMPA 

                   A exuberância azul
                        do mar
                        à dentro...
                    A sensação verde
                       esfuziante
                      descansa as vistas,
                      extasia a alma
                       de quem a vive
                        completamente,
                      de quem a sente enviar
                      mensagens felizes...
                    Em Jampa a mente
                       contempla tanta beleza
                      que instantaneamente
                      se faz amante de sua
                           história,
                         de sua natureza...
                      Brava capital da
                           Paraíba...!



     JAMPA 432 ANOS DE LUTA E BELEZA !
Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2017
Código do texto: T6077294
Classificação de conteúdo: seguro