Exemplo de Pai!

Filho!

O que você quer ser quando crescer?

Pergunta o pai olhando para o seu pequeno herdeiro,

Pensativo, o filho o contempla sem nada responder,

O Pai insiste: Você gostaria de ser um guerreiro?

Guerreiro?

Não sei, papai! Só Deus sabe! E, Nada de violência!

Perdoe-me filho! Você está distante de distinguir o mal,

No pequeno coração carrega a ingênua inocência,

Ainda é muito cedo para pensar no futuro profissional.

Papai!

O que você quer que eu seja quando crescer?

Não sei meu filho! Acaba de me ensinar uma grande lição,

O futuro pertence a Deus, só ele sabe o que irá acontecer,

Com certeza, a vontade d’Ele conduzirá a sua vocação.

Papai!

Algumas coisas eu aprendi, olhando você, isso sei que farei,

Demonstrarei muito amor para com todas as pessoas,

Protegerei os que vivem nas ruas e abrigo lhes darei,

Serei um homem generoso e terei uma alma boa.

Papai!

Falarei do amor de Jesus para os que vivem tristonhos,

Serei benção e esperança na vida do meu irmão,

Os ajudarei executar os planos, trarei de volta os sonhos,

Farei tudo aquilo, que você hoje faz, com alegria no coração.

Papai!

E pra você, darei muito carinho e nunca te deixarei sozinho,

Colocarei-te na cama, e antes de dormir faremos uma oração,

E quando sentir medo me deitarei do seu lado e cantarei baixinho.

Sabe Pai! Quando eu crescer, serei seu grande amigão.

Papai!

Eu te levarei pra pedalar, jogar bola, passear no museu,

Jogar vídeo game, rir das coisas bobas, cair de patins,

Estudaremos a bíblia, iremos à igreja adorar a Deus,

Eu quero cuidar de você, assim como você cuida de mim.

Papai! Já sei o que quero ser quando crescer!

Quero ser igualzinho a você...

Luzia Ditzz.

Campinas, 16 de julho de 2016.

luziaditzz@hotmail.co,