Para Apaixonar-te
Para apaixonar-te serei eu a primeira a chegar em teus sonhos
E assim, arrancarei seus mais sinuosos beijos
Para apaixonar-te cantarei para você,
Surpreso? É cantarei...
Para apaixonar-te vou ser eu quem te escreverá as melhores lembranças
E que vai lhe amar nas quatro estações...
Não importa se estará frio, eu vou cuidar de você
Mesmo longe vou apaixonar-te
Porque agora és tudo que mais quero
Por você eu canto e por toda a vida serás meu amor primeiro.
Quando estou com você toco o céu
Meu ser flutua e não sinto mais o chão...
Eu só sei que o quero mais e mais
Meu carinho mais que sincero
E para mim, você meu amor primeiro
Sinto tanta felicidade quando estás aqui,
Um arco-íris invade meu céu, só porque estás aqui
Você é razão e consequência, és meu desejo
Quando estou com você toco o céu...
Serei a primeira a chegar aos seus sonhos
Seus beijos doces arrancarei ao seu silêncio
Simplesmente para apaixonar-te.
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.