PRECISO QUE ME ACEITE

Quem, afinal, é dono dos seus sentimentos?

Os meus, sempre doei aos filhos e a Deus

Os meus, sempre nutri com a energia de cada momento

Os meus, de repente, quiseram se saciar nos seus

Meu corpo, rebelde, pulsou vibrante

Nas vezes em que chegamos mais perto

Impulsivo, meu desejo queria bastante

Mostrar um coração de novo aberto

Oh, quão arrependida estou – asseguro

Por agir de forma tão irracional

Mas me segurei por muito tempo – juro

Saiba que nunca quis lhe fazer mal

Tudo que conversamos a sós

Buscando acertar nossos passos

Ainda me aperta como nós

É difícil decidir o que faço

Afastamo-nos para não sucumbir

No amor corporal, profano

Já que não podemos assumir

Um enlace sem casamento, mundano

Oh, queria ser forte para me entregar

Esquecer o que pensam os irmãos

Mas, minha consciência me faz recuar

Aceito que isto não seja maneira de cristãos

Mas confesso que para tê-lo eu oro

Não entenda como blasfêmia

Pois para estar perto de você ignoro

Os meus instintos de fêmea

“Livrai-me do desejo” sempre rogo

Acabo me esvaindo em prantos

De amor reprimido me afogo

Porque você entre tantos?

Oh, Deus! O que quer de mim?

Sou sua filha pedindo ajuda

Porque me prova assim?

Minha boca por querer a dele está muda

Se não posso tê-lo, meu amor

Aos menos me deixe ouvir seu sermão

Você mesmo pode curar a dor

De não poder entregar-lhe meu coração

Mas, por mais que se esconda de mim

Não conseguirá que o tire dos meus pensamentos

Perdoe-me e responda-me, enfim:

Quem é dono dos seus sentimentos?

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 10/08/2017
Código do texto: T6079655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.