TELMA REGINA GARCIA

T elma de pele negra
E para ela a delicadeza
L eitura dos meus dias
M elodias nas suas poesias
A rte de ser mulher negra...

R egina seu sobrenome
E legante nos seus dizeres
G lorificando a beleza negra
I nfim nos versos e imagens
N ão há como negar
A ela a minha homenagem

G arcia tem muito a dizer
A mada entre os seus
R ica em seus sentimentos
C oroada entre as mulheres
I nspirada nas suas poesias
A mulher negra tem um nome

Telma Regina Garcia
Â