APENAS PAIS

Ele é biológico.

Marca relógio.

Ama seu negócio.

Só tem um propósito.

Sempre ausente.

É inconsciente.

Jamais foi presente.

Sempre insistente.

Cadê meu cigarro?

Me olha de lado.

Me pega de carro.

Eu sofro calado.

Nunca escutou.

As críticas criticou.

Já me amou?

Pai... Jamais mudou.

Luz Santana
Enviado por Luz Santana em 13/08/2017
Código do texto: T6082361
Classificação de conteúdo: seguro