Carta aos conhecidos

De alguma forma o destino nos uniu por instantes,

De alguma maneira trocamos experiências constante.

Suas lembranças hoje tem um pedaço de mim,

E no meu coração esse contato jamais terá um fim.

Me perdoe se magoei tuas expectativas a meu respeito,

As vezes temos reações indesejáveis que não sabemos direito.

Da minha parte saiba que te perdoo por completo,

Mesmo que eu não entenda a razão ao certo por agir e me ferir.

Dos momentos que passamos juntos tentei ao máximo te respeitar,

Pois aprendi de alguma forma te amar.

Na bagagem que levarei alem da vida,

Consta as emoções por você adquirida.

Talvez o dia a dia tenha nos distanciado,

Mas não significa que meu coração te deixou de lado.

Há noites que sonho contigo,

Há dias que revivo o convívio que tivemos ou ainda temos.

Tu faz parte da minha história,

Tudo ficará em minha memória.

Que você possa ter a certeza que esse laço criado nesse mundo, no Agora,

Jamais será extinto nos reinos afora.