Amor Pra Toda Vida!

Nas curvas da história

Num giro insólito

Deparei-me com um olhar magistral

Um rosto lindo, Ser especial

Emoção única, melhor sensação

Amor de corpo, alma e coração

Aroma da paixão nos atraiu

Irreprimível sentimento se abriu

Era flor, era brisa, era brasa, era cor

Era fruto de doce sabor

Fui tua nesse imenso jardim

Foste meu no instante do sim

Em teus olhos li palavras silentes

Entrega sem reservas, fielmente

Sorrisos que acalmava o pranto

Na alma inspirava novo canto

Pessoa mais doce a se doar

Anjo na terra a me amar.

Mas...

Os ponteiros da vida

Embriagado, enlouquecido

Dita dura sentença

Abrevia a hora, sem pedir licença

Num adeus que não quis dar

Segue rumo aos céus de volta ao lar

Razão da lagrima que hoje cai

Vento que sopra e se vai

Saudade é chama ardente

Queima a alma doente

Deixaste-me na indagação

Porque da separação?

Permita-me um pouco de loucura

Andar vagando a sua procura

Ciente que não voltará

Confusa a delirar

Nesse momento tudo é valido

Até que se torne cálido

No meu intimo vejo-te feliz

Contemplando na terra sua melhor atriz

E naquela estrela que brilha

Distante á milhas

Seu terno olhar diz: Siga!

Após a dor existe vida

Ajunte os cacos em descarte

Faça de ti uma obra de arte

Erga a cabeça e seja forte

Descanso feliz em minha sorte

Façamos um trato:

Olhe com saudade meu retrato

Nunca com dor ou tristeza

Amamo-nos com intensidade e beleza

Sinta-se privilegiada nessa vida

Mulher muito querida

Extremamente amada e desejada

Minha eterna namorada

“Amor Ágape”

Viverá pra toda eternidade

Renata Felizatti.

Luzia Ditzz

Sumaré, 07 de agosto de 2017.