Pequena Mulher Ousada

Alada... Rebelde... Forte... Determinada.

Minha pequena

Mulher ousada.

Desfez as asas

Não precisa voar

Viaja nos pensamentos...

Suas idéias lhe bastam.

Minha lua negra

Meu mistéio

Meu encanto

Meu amor.

Estar ao teu lado é sempre rock'in roll.

Adrenalina... Paixão

Sempre festa

Sempre emoção.

Não importa onde vou

Te levo mo pensamento

Te sinto no peito

Te quero de qualquer jeito.

Ká Butterfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 18/10/2005
Reeditado em 18/10/2005
Código do texto: T60867