Essencial

Elementar do ar

Essencial á terra

Tranparente como a água

Cabelos cor de fogo.

Mulher de ferro

Coração de mãe

Intuição de bruxa

Sutileza de fada.

A mais bela das belas

Tamanha garra

Tamanha beleza

Tamanha graça.

Desconhece o impossível

Faz tudo acontecer

Prioriza o que sente

Realiza o que vê.

Se desdobra em mil

Dá a roupa do próprio corpo

Não conhece limites

Nem nunca viu.

Ká Butterfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 18/10/2005
Código do texto: T60870