PARA A POESIA "SOMOS MULHERES..." DE LIANA TINS.PUBLICADA EM (07/03/2017)

Que seja a mulher esta eterna deusa

Muito mais que musa,

Muito mais que a própria perfeição.

Não existiria o agora, nem as montanhas

Nem as pradarias as campinas.

Seria o saber uma ciência sem sentido.

Então a Sabedoria Criou, a mulher.

Não somente para a companhia.

O que seria do homem sem a beleza a coragem,

O fascínio o impulso o entusiasmo, a sede do querer,

Que a mulher com todos os seus trejeitos, diz... VAI, VENCE!

Não falo por mim, tenho a força maior em minha mente ditando,

Dizendo-me, elas são assim, a razão de tudo.

Que seja para sempre então;

Mulher prometedora de sonhos, desejada,

Sensual, pura, pecadora,

Mulher completadora da própria vida,

Impulso para o homem seguir até aqui,

E avante por muito longe, lá atrás do horizonte,

No amanhã indescritível,

Porque hoje de joelhos beijo tuas mãos e digo,

Abençoadas sejam todas as mulheres!!!