Poeta

Poeta

Eu te conheço das rimas

Já te vi em diversas esquinas

Impossível te esquecer

Poeta

Que migra o tempo todo

Que retrata alegria e o desgosto

Enxerga beleza no tosco

Como é lindo o teu viver

Poeta

Que vives diversas vidas

Não tem rosto

Não tem sexo

Não tem cor

Só vida

Poeta

Que cria

Que muda

Que transforma

És flor que desabrocha

Poeta

De dias

De noites

De luas

De anos

De alegrias

E desenganos

Poeta

De alma

De corpo

De espírito

De tato

De sorrisos

De abraços

Poeta

De amigos

De amores

De lugares

De cores

De sabores

Poeta

Diversos Complexos Intensos

Poeta

Scarlett
Enviado por Scarlett em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.