Em saltitantes letras
que pulam alegremente
ão toque dos meus dedos
brotam risos e lágrimas..

MariPenna,
és uma flor orvalhada
que baila sobre flores
igual abelha encantada.

És igual terra molhada
com seu cheiro de menina
quisera dar-te um abraço.

És como as quatro estações
igual água de cachoeira, limpida
soas como acordes de violinos!

.24.08.217



somos virtuais,
mas existimos, talvés mais
que os existênciais. so você
que me fez rir até as lágrimas
com seu teclado encantado.
...obrigada___merci!







Interação do Poeta Marcus Rios.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/marcusrios


És a mais linda das flores Sterreza
 E vai perfumando ainda mais

  Este jardim aonde encontra-se
   As mais belas borboletas 

     Junto aos beija flores que sugam 
       O néctar das flores.

 Marcus Rios.

*Obgda e Coração.




Vocêssão pérolas
em meu caminho.
são como água benta
os tenho em meu
coração.