CAROL

CAROL

Eis minha doce Carol

Mais radiante que o sol

Que ilumina meu mundo

Carol; és como o ouro

O mais precioso tesouro

De pura beleza clara

Carol de suave brandura

És a mais terna criatura

Repleta de amor profundo

Carol; minha Carolina

Anjo mulher; a menina

És fonte de luz rara

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/08/2007
Código do texto: T609525
Classificação de conteúdo: seguro