Os animais

Os animais são racionais?

Os animais são irracionais?

Os animais são sentimentais?

Os animais são especiais!

Os animais são seres amáveis!

Os animais não são como nós!

Os animais não cometem o que cometemos!

Nós vivemos, erramos e vivemos errando

E os animais não sabem o que estamos fazendo.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 27/08/2017
Código do texto: T6096213
Classificação de conteúdo: seguro