Poemas em dueto

Cariocas e paulistas não mais rivais, *

Agora escrevem emparelhados,

Versos que vão além e muito mais,

Em valor e qualidade empatados.

Veremos que o mórbido e o trágico

Não mais nos causarão horror e medo.

Temas que não são mais do que o básico,

Conteúdos simples de mero enredo.

Pra eles, isto é pura diversão,

Enquanto nós fugimos do assunto,

Falar de morte, alma ou defunto,

De tudo que nos lembre assombração.

================================

* Para os poetas Poeta Carioca/Hélio JSilva, com direito a interação do

querido poeta paraibano Stelo Queiroga.

Se o amigo JotaGarcia

Homenageia, provoca

Inda mais se é poesia

E a inspiração deixa a toca

O verso sai de repente

Pra JotaSilva o Parente

Junto ao grande Carioca

(São dois mestres no soneto.

Eu tento, tento e prometo.

Mas só escrevo potoca...)

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 27/08/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6096332
Classificação de conteúdo: seguro