Primavera em Raíza

Amor agarradinho em Raíza

meu coração enraíza

cresce planta e floresce

Amor-Agarradinho.

Cipó-de-Mel e cobiça

de abelha o ano inteiro,

cerca-viva de amor verdadeiro,

primavera eterniza Raíza.