Cachos selvagens

Cachos selvagens

Onde fui me meter

Cachos ousados

Me perdi sem saber

Esse sorriso meigo e dedicado

Sincero e singelo

Todo encorpado

Logo eu gato escaldado

Como fui me perder

Sem poder me defender

Deste anzol que foi lançado

Sois como uma obra

Não falo de arte

Não tirando a qualidade

Mas focando na parte

Em que foi feita pra mim

Gosto de pensar assim

Esta é minha verdade

Como foste feita da argila

Que em meu molde foi jogada

formada pra mim

minha alma encarnada

Talvez seja um pensamento bobo

Bobo e presunçoso

Mas faço com gosto

Confesso o esforço

Não quero ceder

Talvez minha felicidade

Muito cedo dizer

Em forma de beijos e abraços

Como ei de conter

Ou como amiga

Quem sabe

O que vier

Só Deus sabe

Mas digo faz parte

Só sei que tais cachos

Estes selvagens

Que minha mente invadem

Amei conhecer