LAMENTOS!

LAMENTOS!

Lamentai Estadunidense!

Chore o teu sangue

Gota a a gota...

Pingente!

Em árida alma.

Murchai a tua vida,

Secai as entranhas,

Lento...

Lentamente!

Em teu âmago bélico!

Lamentai Americanos!

Vendai os teus olhos,

Míopes:

Vazados...

Em órbitas lacradas!

Murchai o teu orgulho

Emudecendo-te a voz

Gaga, e...

Rouca:

No silêncio da tumba!

Lamentai Estadunidense!

O abandono de Deus,

Passo a passo,

Pungente:

Caindo no vácuo!

Chorai! Órfão,

Às migalhas,

Fatia a fatia...

Do festim do Céu.

Lamentai Americanos

A chacina vil,

Petardos bombásticos...

Sobre meninos!

Chorai desgraçados!

O parir das bombas,

Impactos,

Hecatombes...

Contra os idosos!

Lamentai! Estadunidenses:

O fio da espada,

Gélido,

Penetrante...

No ventre das mulheres!

Chorai infelizes!

Povo ainda sem Deus,

Trêmulos,

Hesitantes...

Agora... Ímpios ateus!

Lamentos e lágrimas

Purificando a alma:

Devagar...

Seguidamente!

Para um puro lapidar!

Recolhei às tuas armas

Abriga-te no ocidente,

Orando / rezando...

Redimindo!

Prá boa ação consciente!

Sanai os teus irmãos!

Expurgando os maus:

Um a um...

Quase a todos!

Purificando os injustos!

Assim, óh Americano do norte! Nação por Deus privilegiada! Voltarás... Para sempre! Ao seio de Emanuel, às tuas fronteiras se alastrarão à frente e... Circundante! Absorvendo a todos nós sem condenares ou executares a ninguém!

Troque às armas e munições

Por alimentos, liberdade e flores,

Abraços e apertos de mãos,

E a homília do Redentor de todos!

De um povo opressor e dominante

Transfigurarás em pura bonança:

Cooperação/salmos e louvores!

Frutos da:

Pacífica... Convivência!

(aa.) S.A.BARACHO.

conanbaracho@uol.com.br

Sebastião Antônio Baracho Baracho
Enviado por Sebastião Antônio Baracho Baracho em 16/08/2007
Código do texto: T610177