Parabéns Professor

Ei professor,

Parabéns pelo seu dia

Tu que escolheu essa profissão

Te desejo muita alegria

Ei professor,

Parabéns pela sua formação

Seus estudos trazem frutos

Para a nossa nação

Ei professor,

Nunca pare de sonhar

Seu trabalho demanda amor

E força pra continuar

Ei professor,

Tenha sempre em mente

Que tu és luz

Para toda e qualquer gente

Ei professor,

Vá! Trilhe o seu caminho

Entre ensino e aprendizado

Escreva o seu destino

Como um ser iluminado

PS:Para todos os professores! :)