´** MENINA DE OURO **

Aquece-me a alma a sua inspiração.

E toda a magia do seu recitar

Fernandina minha linda preste bem atenção.

Cativaste a minha alma com o seu terno olhar.

A menina que hoje se fez mulher

Trás consigo a paz a nos oferecer

Sempre soube manter viva a sua fé.

E a todos que a aborrecem o perdão estará a oferecer.

Onde passa encanta espalhando alegria.

Com humildade aconchega o meu coração

É sincera e companheira minha amiga Fernandinha

Por Deus agraciada Sempre em evolução.

OBS : Insirado no poema ** FLORESCER EM PoeRimas **

Autoria de Fernanda Xerez