DIANTE DE UMA INFÂNCIA PERDIDA

__ Diante de uma infância
perdida,
(perdeu-se, não a puerícia),
mas a equilíbrio
para seguir em frente,
sem passar por tão
insuportáveis conflitos
emocionais!

__ Diante de uma infância
perdida,
(restou desassossego)
mental que levou-a
à cometer enganos
e desenganos, sem
perceber os abismos
que abria.

__ Diante de uma infância
perdida,
(não houve chance)
de usufruir da
tranquilidade para
vivenciar o melhor
que o amor
tinha a oferecer!

__ Diante de uma infância
perdida,
(ainda assim)
a pureza tocou a sua alma
- delicadamente -
que nunca, em momento
algum, diante de nada,
sentiu-se menos dígna!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.