APENAS UM ESBOÇO DE AGRADECIMENTO

... Tu me ensinaste sobre
o ''tarde demais'', de Bukowski e isso tem me trazido
muitos ganhos:

... Tu me ensinaste sobre
o ''demasiado humano'' de Nietzsche, e isso me fez 
perceber a nossa fragilidade;

... Tu me ensinaste sobre
o ''Viver é isso: ficar se equilibrando o tempo todo, 
entre escolhas e consequências'', de Paul Sartre,
e isso só reforçou o que eu sempre soube:

*** [a semeadura é livre,
mas a colheita é obrigatória'], e acrescente-se que tudo
depende do ''balançar da ponte'';

... Tu me ensinaste sobre
nossas imanências ''Id'', ''Ego'', ''Superego'',  de Freud,
o que tem me ajudado a entender melhor o ser!;

... Tu me ensinaste sobre
a ''espiritualidade'' sendo acrescentada às nossas
imanências por Carl Gustav Jung;


... Tu me ensinastes sobre
''o apagamento'', ''abnomalia'', ''sensciência'', ''quântica'',
''o balançar da ponte'', ''a grande barreira'', 
(assuntos do teu vasto conhecimento e autoria);


e, embora não
atingindo a máxima capacidade para compreender
tantas (ou algumas) coisas diante deste todo
aprendizado, que posso dizer?
___ Obrigada por tudo!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.