A PAIXÃO DE CORRER

Essa minha imagem distorcida, nesse memento,
Esse meu suor no rosto, água salobra, o gosto,
Este meu corpo exausto, no confronto com o tempo,
Essa minha exaustão, o contentamento, agora exposto.

Essa minha alma, nua, plena, leve, ainda contente,
Com o sorriso que carrego, ora de agonia, ora de solidão,
Nessa corrida, na dor, que a alma, deveras, nem sente,
Essa cúmplice da vontade de correr, dessa minha paixão.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 08/09/2017
Código do texto: T6108647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.