A SEIVA DA JUVENTUDE

A SEIVA DA JUVENTUDE

Ela chegou esbanjando juventude

E deixou meu olhar estendido no chão

Banhou meus olhos de beleza

E logo sacudiu o meu coração.

A morenice é a soma de todas as cores

Com a sua meiguice e desenvoltura

Conquista logo muitos amores

E nas estradas da vida corre suas aventuras.

A cativante seiva da juventude

Embora efêmera, é esplendorosa

É insubstituível e rende bons frutos

Àqueles que sabem colhê-los.

Eu sou fã ardoroso da juventude

Vivi intensamente a minha

Dentro de minhas limitações

Moldado aos conceitos sociais.

Mas o porvir...é sempre incerto

Devemos nos preparar para enfrentarmos

Com galhardia, os desafios futuros grandiosos

Para que sejamos vitoriosos.

Capanema, 11 de setembro de 2017. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 11/09/2017
Código do texto: T6110917
Classificação de conteúdo: seguro