UM ENCANTO,,,AO RECANTO DAS LETRAS.

Um encanto se transformou em letras,

Que nos trouce ao recanto da prosa,poesia,

Do amor, a paixão, do romance ao coração

Vendo as estrelas me encanto,

Escrevendo textos e publicando no recanto.

Eu vou me esforçando com meus amigos

Me apoiando eu vou rimando.

Um encato se transformou em letras,

Que nos trouce ao RECANTO...

Com amor vou escrevendo

Com o coração vou dizendo

MUITO OBRIGADO MEUS AMIGOS RECANTISTAS...

UM ENORME ABRAÇO,BEIJOS,CARINHO...

A TODOS OS QUE ESCREVEM NO RECANTO...

UM LINDO DIA REPLETO DE AMOR...

-==Rafa==-