A NAMORADA AMIGA

E hoje a amiga sorriria, talvez mandasse um sms...

Mensagem boba, coisa de amiga, tipo “parabéns”... “Felicidades” e se não for muito clichê talvez até um “muitos anos de vida”...

Hoje a amiga talvez conseguisse um tempinho pra vir te dar um abraço... Coisa rápida...

Coisa de amiga que não esquece e aparece nem que seja só pra marcar presença...

Já a namorada ficaria acordada até a meia noite... Só pra não correr o risco de perder o primeiro lugar nas mensagens de felicitações...

A namorada ficaria dias pensando em qual presente seria o melhor presente...

A namorada daria um jeito de dar uma fugidinha e testar o paladar de seu príncipe com os mais apaixonados de todos os beijos...

A namorada procuraria a melhor roupa pra agradar os olhos de seu amado...

A namorada se perfumaria de tal forma que o olfato de seu amor despertasse em seu corpo o desejo incontrolável de abraça-la e sentir a essência do seu cheiro...

E abraçados... Um junto do outro... Com os rostos lado a lado ela pudesse dizer ao pé do ouvido “PARABÉNS BEBÊ”...

A amiga demonstraria seu carinho pela amizade...

E a namorada despertaria os cinco sentidos do amigo amor...

E eu faria o papel dessas duas aê... Da namorada e da amiga...

E um pouco mais...

Faria não;

Eu estou fazendo...

Porque quem realmente quer alguma coisa vai à luta.

Quem sabe faz a hora e não espera acontecer [...].

Parabéns BeBê...

Parabéns meu BeBê!